Ошибки мужчин: Жить ради других

Одной из самых распространенных ошибок мужчины является постановка интересов женщины на первое место в своей жизни. Это именно то, чего всеми путями пытается добиться каждая первая женщина – получить мужчину в единоличное пользование. Только называют они это невинно: «интересы семьи», подразумевая, что они превыше всего. Бабы живо ассоциируют семью с собой любимой, ну, или, так и быть, с собой и детьми. Интересы мужчины при этом к семейным не относятся. Именно отсюда и растут ноги у ненависти женщин к любым личным делам и увлечениям мужчин. Ресурсы «расточительно» тратятся не на хотелки женщины, караул, грабят! Это женщины называют «убыток для семьи», «отсутствие заботы о будущем», «безответственный и не хозяйственный мужчина», эгоист, наконец. Однако следует понимать, что это всего лишь пиздоцентричная оценка самки, которая может мыслить только категориями семьи и то, из курятника. А с чего собственно суждения подчиненных должны влиять на решения капитана?

Не раз говорилось, что мужчина ставит свои (!!!) задачи и достигает своих (!!!) целей. Как только он позволяет подменить в своей голове желания и стремления хотелками женщины, пускай и суперэкономичными, продуманными и рациональными – как мужчина прекращает существование. На его месте оказывается работник «принеси-подай-почини-построй», плюс вибратор, плюс банкомат. Причем вибратор вскоре будет исключен из списка, так как женщины не спят с теми, кого не могут уважать. А уважать опущенную прислугу – это смешно, не находите?

И не важно, какими благими на ее взгляд намереньями руководствуется женщина, когда отжимает мужчину от внешнего мира, замыкая круг его интересов на себе. Этим она убивает его, если добивается успеха в этом гнусном деле.

Поздоцентричность никогда не позволит понять бабе, что для адекватного мужчины семья – лишь часть жизненного плана с названием «Жизнь удалась». Как жеж так, она и не центр мира для своего мужчины? Прямо конец света!
Но это факт. Женщина была и есть всего лишь посильный помощник мужчины по хозяйству, в доме и в плане детей. И не смирившись с этой ролью не обретет покоя и счастья сама, развалит семью и испоганит жизнь мужчине.

Чтобы предвосхитить обвинения в двойных стандартах, сразу скажу, что в данном случае между мужчиной и женщиной ставить знак равно как минимум не корректно. И вот почему:
Для женщины нормально ставить на первое место интересы семьи. Ей кроме этого замкнутого мирка, буде он благополучен, больше ничего и не надо. А благополучие ее, дома, и детей зависит от мужчины. (в большей или, значительно реже меньшей степени) Следовательно он вполне закономерно оказывается центром мира для женщины, для которой семья, не только и не столько ее хотелки, сколько благополучие всех ее членов. Но женщина не может требовать от мужчины того же. Он заботится о достижении сразу нескольких целей, благополучие семьи среди них, но не основная и, естественно, не единственная. Сконцентрировавшись на одной лишь семье, он перестает быть мужчиной, и сам переходит в разряд баб. Он не сможет быть счастлив. Это как перечеркнуть всю свою жизнь, сознательно отказавшись от мечты. Жизнь потеряет смысл. А размножение не может быть смыслом жизни мужчины, иначе в мире перестанут совершаться любые открытия. Будут лишь добываться и потребляться ресурсы. Получится свиноматочный конвейер по производству потомства размером с весь мир. Вот, что действительно чудовищно!

Женщину и ее интересы нельзя ставить в один ряд с мужчиной и его интересами. Интересы мужчины включают женские, но не ограничиваются ими. Большее поглощает меньшее. О каком в таком разе равенстве вообще может идти речь?
Очевидно, что знак больше должен указывать на мужчину. Понимание этого убережет его от многих ошибок, позиционируя интересы мужчины как основные. Конечно это эгоизм, но в умеренной форме он является положительным качеством мужчины и одним из критериев его адекватности.

В наше же время знак больше все чаще указывает на женщину: деторождение приравнивается к святости. Семья возводится на пьедестал высшей цели. Дети приравниваются к смыслу жизни. И зомбированные этими идеями лица мужского пола теряют себя, индивидуальность и возможность стать счастливыми – созидать. А как следствие, теряют интерес к жизни, спиваются, уходят в с головой в компьютерные онлайн игры, или находят иной способ выскользнуть из плена унылой безысходности и бессмысленности бытия.

Замораживаются программы исследования космоса как нерациональные, сокращается количество фундаментальных научных открытий… Свиноматочный конвейер грядет?

comments powered by Disqus