Maltliquor: все материалы автора

Нужна ли мужчине роль бесплатного секьюрити?

В магазине около дома, где я живу, работают два охранника. На первый взгляд они вообще ничего не делают. Стоят и все. За что они получают деньги? Отчасти, они получают деньги за то, что они обязаны прибегнуть к силовым методам при соответствующих обстоятельствах.

Автор: Maltliquor
Раздел: Статьи и заметки

Ухаживание за самкой и первый шаг - это не что иное, как пассивное женское доминирование

И вот что интересно: пассивное женское доминирование выдается за мужское доминирование. Первые шаги, внимание, трата денег со стороны мужчины ставит его в подчиненное положение. Он выполняет перед ней нормативы как школьник на физкультуре - она ему ставит зачет-незачет. НО все это мракобесие выдается как мужское доминирование, типа "альфа-самцовость".

Эти мужчины могут унижать и быть первее других мужчин. Но перед бабой они просто марионетки.

Автор: Maltliquor
Раздел: Статьи и заметки

Кто для женщины посторонний мужчина?

Женщина относится к незнакомому мужчине с недоверием и подозрением. Он для нее никто и даже представляет опасность. Поэтому одураченному мужчине приходится доказывать женщине, что он кто-то, а не никто. Что он не насильник, что он не предатель, что он не извращенец. То есть мужчина отмывает от себя все те подозрения, которые по умолчанию питает к нему женщина. Женщина по дефолту вменяет мужчине вину на основании злодеяний МАЛОГО или даже ничтожного процента мужчин-отморозков.

Мизандрия. Мужчин не существует

Ролик из британской серии МД. Миф про мужчину и женщину 

В видео автор показывает, что мужчины являются расходным материалом, сами того не осознавая.
Для полного понимания видео можно сделать небольшой лингвистический экскурс.
1.

Мы живём в мужском мире

По факту, у баб право Вето на все. Как в плоскости семейного законодательства, так и в обычных неформальных отношениях. Мужчина инициирует, предлагает ресурсы, не требуя ничего соразмерного взамен. Баба может все это взять и распрощаться, наложив Вето на все начинания. То есть, что мы имеем, это то, что за бабой последнее слово во всем. Теперь проведите параллели с профессиональной средой.