Егор Просвирнин: все материалы автора

Вопрос о том, кто должен получать больше

По итогам пресловутого поста про аборты (точнее, про право мужчины), мясорубки в комментариях и набегов боевых человекоподобных феминисток я наконец понял их логику. Дошло, так сказать. В максиме "Женщина вынашивает ребенка (как кто-то шикарно сформулировал, "ребенок использует ресурсы организма женщины", двадцать пеонов на кристаллы, трех - на газ!), рожает, ей и решать что делать, а мужчина так, дунул, плюнул, растер и исчез", нет ничего феминисткого или женского.

Нет ничего бессмысленнее лесбиянок

По–моему нет ничего бессмысленнее лесбиянок. Гетеросексуальность завязана на продолжение рода, гомосексуальность — на иерархические игры и воинские культы, и только лесбиянки завязаны на учебник "Феминизм для дегенеративных самочек, которые боятся переспать с мужиком и потому лезут целоваться к соседке–девятикласснице с крысиным хвостиком". В природе не встречается лесбиянство.

Раздел: Статьи и заметки

Про бывшую

Такую деталь вспонил про бывшую - когда она собиралась приехать ко мне в Москву, я, естественно, вымыл всю квартиру - мужчина мечты, как ни крути, должен быть чистоплотен и периодически пахнуть жидкостью для мытья посуды. Особое внимание я уделил пластиковому подносу, на котором сушатся чашки и прочая мелочевка. Ни разу его не мыл, а тут прям час тер, возвращая ему изначальный белый цвет. Ну, приехала бывшая, то-се, настало время уже к ней в Киев ехать.

Раздел: Статьи и заметки

Вот иногда говорят "вы не любите женщин"

Вот иногда говорят "вы не любите женщин". А кто их любит, если разобраться? Пушкин женщин не любил, Лермонтов не любил, Толстой, Достоевский, Розанов даже - все как один не любили. Про Гоголя я уж и не говорю - большего женоненавистника и сыскать трудно. То есть, для пишущего человека хорошо и похвально не только не любить женщин, но и сочинить, например, "Крейцерову сонату" или финал "Маскарада".

Раздел: Статьи и заметки

Какого-такого черта до сих пор не начал производиться женский призыв?

Я всегда считал женщин равными, а в чем-то даже и превосходящими мужчин. Чтобы не углубляться в споры, достаточно вспомнить королеву Викторию, полностью затмившую всех правителей-мужчин ее периода и давшую имя целой эпохе - викторианству. Причем под "равностью" женщин я понимаю их способности не только в умственной, но и в физической сфере. Вбейте в гугль "женщины-бодибилдеры", после чего сравните выскочившие на экран горы мускулов с вашим пивным животиком.