Да, «проститутский» образ мышления присущ подавляющему большинству женщин

Как ни жутко звучит это утверждение, какие неприятные ассоциации ни вызывает – оно истинно. И это при том, что на самом деле (в физиологическом плане) женщины – очень верные существа, часто годами хранят верность своему партнеру и даже в наше время крайне редко имеют нескольких половых партнеров одновременно. 

Но под «б…дством» здесь имеется в виду вовсе не половая распущенность, а стремление извлекать выгоду из половых сношений. Использование секса, как обменного товара, в стиле «ты – мне, я – тебе». Для того чтобы повысить стоимость своего товара, женщина и стремится быть соблазнительной, влекущей-зовущей и вызывать у мужчин совершенно определенный интерес, который всегда можно использовать в своих целях. 

У знаменитого экономиста Адама Смита как-то спросили, не может ли он объяснить причины того, почему женщины так не любят проституток. 

– Эти причины имеют чисто экономическую природу, – ответил великий экономист, – женщины легкого поведения нарушают монопольный сговор с целью завышения стоимости своих услуг, который организовали так называемые порядочные женщины, и тем самым сбивают цену! 

А извлечение женщиной пользы из сексуального интереса к ней мужчины в конечном итоге зависит от наличия или отсутствия у мужчины денег. Так уж устроен современный буржуйский мир. В итоге у кого есть деньги – у того есть и женщины. 

И хотя «Битлз» пели «Can’t Buy My Love», но, как говорится, «за деньги нельзя приобрести любовь, но можно купить имитацию страсти». А если учесть, что даже от честной женщины мужчина частенько получает вовсе не страсть, а ее имитацию, то сделка выходит вполне равноценная. 

Заметь, собственно проституцию я оставляю за скобками, хотя это явление тоже очень показательно для женской психологии. У многих девушек и безо всякой проституции оплата отношений с мужчинами происходит ступенчато. На первом этапе логично получать такие знаки внимания, как цветы и приглашения в рестораны, затем идут подарки и оплачиваются расходы и покупки, а в итоге все упирается в получение наличных денег (бывает даже воровство оных из карманов или с карточки). 

Женщина всегда стремится выгодно продать то, что у нее есть, – собственно, саму себя. То есть продаться. А это и есть «проститутское» мышление: уверенность, что, разрешая обмакнуть в себя конец, она оказывает благодеяние, которое должно быть оплачено. Если очистить эту схему от различных наворотов, эвфемизмов и символов, остается проституция в чистом виде: трахнул – плати. Или еще чаще: плати – трахнешь. 

Отношение к мужчине, как к клиенту, обязанному расплачиваться за пользование телом, настолько распространено в женской среде, что даже не вызывает и тени сомнения в своей обоснованности. Дамы настолько естественно воспринимают себя как товар и свои отношения с мужчиной как товарно-денежные, что для них абсолютно естественны выражения типа «дорогая женщина» (или, напротив, «дешевка»), в ходу понятия «дорого выглядеть» или «продешевить» – короче, сплошной колхозный рынок. 

Похвальбушки в узком кругу на тему «кто, чего и сколько вытянул из своего любовника» – тоже нормальны. Подсчет стоимости одежек или украшений – любимое развлечение. И порою даже стоимость важнее, чем качество или внешний вид товара. 

Понятно, что женщина стремится выглядеть, как витрина, являясь одновременно товаром же. А мужчин оценивает почти всегда исходя из их кредитоспособности в смысле приобретения «товара» и дальнейшего его обслуживания!.. 

comments powered by Disqus